Пресс-конференция по итогам рок-фестиваля "Чернозем"

Август, 22, 2017 В разделе: Новости
Пресс-конференция по итогам рок-фестиваля "Чернозем"

15 августа, в Доме молодежи состоялась пресс-конференция по итогам рок-фестиваля "Чернозем". 


За три дня фестиваля более 20 тысяч зрителей посетили самое душевное событие года. Организаторы отметили, что в этом году география участников расширилась: зрители приехали из более чем 100 городов России, а также жители Казахстана, Украины и даже Германии. 


Представители СМИ были обеспокоены, что же будет ждать зрителей чернозема, будут ли платные парковки и будут ли введены какие-нибудь ограничения

"Мы не можем сделать платное все, не нужно хамить, человек должен платить только за вход. Мы стараемся "держать" адекватные цены на еду и напитки. В перспективе - установить лимит участников, так как, по нашему мнению, с массовостью уходит "душевность" мероприятия", - отметил организатор рок-фестиваля Сергей Белозеров. 


Также организаторы рассказали, что их часто обвиняют в том, что на фестивале "мало чистого рока", и им даже приходила мысль убрать приставку "РОК", но рок многоплановый, главное, чтобы на черноземе не было пошлости и "попсятины" в чистом виде. 
Четвертый фестиваль запланирован на 19-20 августа 2018 года. Пока список выступающих остается в тайне, но организаторы уже "делают ставку" на участие группы "Би-2". 

#ДМТМБ #Тамбов #Чернозем2017 #самоедушевноесобытиегода


Смотрите также:

Занятие в картинг-центре "Пилот" в рамках проекта Марафон здоровья
Ноябрь, 01, 2018
Занятие в картинг-центре "Пилот" в рамках проекта Марафон здоровья
Читать далее